Клуб Светоса

Светосизм или Смерть!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Список пид#расов родио: Вандалфест 2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
qualityIquality
Голос Светоса и Главный военачальник
avatar

Посты : 278
Присоединился : 2014-10-05
Возраст : 31
Дом : смотри ip

СообщениеТема: Список пид#расов родио: Вандалфест 2016   Чт Апр 28, 2016 9:51 pm

И так, проходит время, меняются нравы, эффективность дела, остаются лишь пид_орасы родио в своём любимом списке!!! Их трудно свергнуть, но можно позлить. Так, за последние 7 месяцев довольно сильно изменился список, некоторые пид_орасы-юнцы начали проявлять свою козлиную активность, а некоторые наоборот отошли назад в тёмный закоулок списка и нервно колют себе дешевый опиум из ржавого шприца на шестерых в пах. ))))
Итак, обновляется список, в основном, как вы и сами догадались, опять тупая гонка за место в списке, но нет, список расширяется ещё на одно место, впервые за всю историю! кто это? это вы сами увидите!



11 место - dasty - за последнее время практически не проявляет свою активность по размаху банхаммером и метлой, представляет собой тока потенциальную опасность, поэтому съезжает в самый низ вверх низшего списка )

10 место - AndrewValdaj (Михайлов Андрей Николаевич)  - как и коллега выше ниже практически затих, представляет собой лишь потенциальную опасность, по этой и ещё той причине, что в прошлом списке, остаётся тут )))

9 место - jatayu - см. выше.

8 место - Pskovich - представляет собой в основном потенциальную опасность. Недавно был замечен на мамонте.

7 место - Pikselek3D - польский ботаник почти не сократил свою активность по работе в банхаммерной. всё тот же мелкий ОПСюк.

6 место - Внимание!!! Новый юзер! - hyacint - В последнее время всех больше работает с банхаммером и метлой, замечен в бан-реппорт листе, говоря высказываниями бубнилки, есть подозрения, что это он и есть. Ну что, Добро пожаловать!

5 место - TIMURL - наш старый добрый друг, коллега занял бесплатное 5 место в списке! Ты слишком дурно работаешь. крепись, сынок, крепись...

4 место - Xanma Udziro - в первый раз занял другое место в списке, опустился.  Даже не знаю, что тебе и сказать. Ты ничего не заслуживаешь, кроме: иди на хер, чмо.

3 место - rodio - как и в прошлый раз, остался в своём любимом списочке) 

2 место - Heavenward (HenryKot и тп)) полное имя: Роман Артурович Войнов, учится в 11 школе, поступает в строительный техникум, е#ало , год рождения.. Ну ладно, хватит, разошёлся)))
Этот мелкий, наглый щенок не на шутку за 4 месяца разбежался! За последнее время всех сильнее проявил себя со стороны ПР, копировал бубнилку, стал ПП и поднялся аж до 2 места!!!! Но на самом деле, в жизни он просто говённый мудак, которого все лупят, что хер от змеи отличить не способен. который считает, что карта - святое. Обосрался ты по полной программе, у тебя нет никакого будущего. бывай. потом вспомнишь, что я тебе говорил....

1 место , итак, вы уже догадались! Это мерзкое трусливое существо даже поместить тут стрёмно, поэтому я просто отпишусь. чего? хотите, чтоб я показал вам позорное фейковое е#ало этого говнюка? ну ладно... врага действительно надо знать в лицо.. bubnilka... позорное гнилое течение льётся слева, не на шутку, самый лучший пид#рас родио с ВМ - помните дети! Эта гнилая мразь всё ещё действует, и, главное, пытается нас оскорбить, ранить. Ничего не выйдет, то, что все инос(т)ранные натовские зомби лижут тебе тут жопу, это ничего не значит. Помни , ты - мразь и всегда ей будешь! Ты - говённый ублюдок, что целый день тока и делает, что мониторит никому не нужный проект и смотрит бред из своего телевизора. Ты - сволочь. и все хотят набить твой задротский е#альник и мазать говном твои раны. Ничего... ты так долго тут не протянешь, рано или поздно придёт крах и втопчут в грязь твою поганую славу. Ты тока усугубляешь ситуацию...


Рано или поздно падёт тьма и зажжётся новый яркий свет, взойдут молодые ростки нового поколения, но этого мы не застанем....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dazdravstvuetsvetos.forum2x2.net
 
Список пид#расов родио: Вандалфест 2016
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Фильм режиссера Маниша Шармы "Фанат"
» Адам Ламберт, принц глэм-рока...
» Марио Симарро / Mario Cimarro
» Жизнь в Латвии
» Олег Евгеньевич Меньшиков

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Светоса :: Клуб Светоса/The Club Of Svetos :: Официальный форум/Official forum-
Перейти: